盐亭县 电白县 驻马店市 阿荣旗 屏边 云南省 镇康县 全州县 宿迁市 剑阁县 怀宁县 虞城县 昭通市 拉萨市 炎陵县 新竹县

大冶深圳投资推介会成果丰硕 8签约项目投融资超百亿元

2018-5-30 7:39:00  来源:黄石日报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 殷珂 通讯员 程良友) “中亚集团将发挥自身优势,引导深圳优势企业来冶创业发展,计划用3年时间,撬动50亿元的产业投资,服务大冶新能源汽车、电子信息以及其它重点产业。”28日,2018大冶深圳投资推介会上,深圳中亚集团董事长黄炳煌信心满满地说。
  当天,来自深圳、福建、广州等地的300多名企业家参加推介会。大冶市长王刚和墨子(深圳)人工智能技术有限公司等8家企业签订合作协议,总投融资额超百亿元。
  近年来,大冶市按照“开展大招商、建设大园区、培植大产业、夯实大基础、优化大环境”的发展思路,始终把招商引资作为跨越发展的关键举措,“做妈妈式的服务”赢得了企业家们的赞赏。
  据了解,中亚集团是一家主导产业战略性开发,着眼跨区域、跨行业一体化合作的大型企业集团,旗下中亚硅谷海岸致力于打造我国最大的现代服务业线上线下展示交流中心,并与大冶市共同发起成立中亚硅谷(大冶)产业引导基金和影视产业引导基金。此次签约还包括深圳博凯晟科技有限公司投资12.6亿元建设的触摸显示一体化项目,由中亚集团投资建设的墨子人工智能项目,深圳市壹酷电子有限公司投资建设的数据存储项目,深圳厨之道环保高科公司投资建设的大气污染防治项目,由福建福曜投资有限公司建设的佰鲜都食材仓储冷链物流港项目,由中山市寒秋文化传播公司投资16亿元建设的文旅古建街区项目,总投资额超过60亿元。
  据了解,这些项目将落户黄石大冶湖高新区,对提升区域高新企业比重,促进大冶电子、节能环保产业发展注入新动力。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版